Привет, странный человек
06.11.10 14:18

Never Gonna Give You Up

D.Van

Вы знаете, я непостоянный человек. Настолько непостоянный насколько это, наверное, в принципе совместимо с жизнью. Сегодня это мне нравится, завтра нет. Мне нравится Hello ACY, но иногда его делать просто банально скучно. И чего, очевидно, большинство фанбазы не может понять так это то, что ДАЖЕ если вы скажете мне, чтобы я рисовал комикс каждый из 356-ти дней в году, и ДАЖЕ если я в итоге под пинки пойду его рисовать, то всё равно ничего не выйдет. И дело не столько во «вдохновении» сколько в том, что под давлением всегда всё получается более унылым, чем обычно. И те же люди, которые могут убить человека за начало съёмок 11-ого сезона «Друзей», будут плакать на форумах, что «Друзья» уже не те. Мораль истории не в том, что все хорошие вещи рано или поздно приходят к концу, хотя это может быть и бонус-моралью. А в том, что не надо требовать от волшебных антилоп больше золота, чем они могут отстучать копытом, потому что рано или поздно придётся довольствоваться черепками и от этого пострадают все. Да и в конце концов, это просто сраный вебкомикс. Не надо быть таким одержимым из-за пары сотен новых пикселей на экране.

Картинка для отвлечения внимания

Во-вторых, из 24 часов в сутках хотя бы четыре из них так или иначе связаны с Minecraft. И да, я осознаю, что у меня проблемы. Когда я в него не играю, я делаю для него моды. Когда я не делаю для него моды, я рисую чертежи. Когда я не рисую чертежи, я рисую фанарт. И перестать с этим возиться приблизительно так же легко, как слезть с крэка. Сам не знаю, но мне рассказывали.

В-третьих, в плане рисования вебкомиксов, меня отвлекают несколько другие проекты, на которые я тоже сейчас трачу очень много времени. Которые, надо заметить, совсем необязательно будут так хороши как я (и теперь уже, наверное, вы) ожидаю, но лучше уж всем растрындеть заранее. На всякий случай. Запланированная утечка информации — лучшая утечка информации.

А ещё иногда я работаю, да. И мне почему-то до сих пор платят. Но это совсем другая сказка.

KILL ALL ROBOTS

  • большинство фанбазы не cможет понять ДАЖЕ если ты напишешь это в блоге, ведь оно сюда почти не заходит.

  • Гудвин Гудвин Ответить

    Еще как заходит ивсякий раз сильно расстраиваются, что их поливает говном любимый автор... ну, "поливает говном", может и слишком утрировано, но... НО РЕБАНЫЙ ТЫ В ЙОТ ДИВАН! Мы твои читатели! Ты сам нас подсадил на эту муру! В смысле мы... КАКОГО ХРЕНА?

  • Вы не подумайте, что я типа осуждаю, но ваще оправдываться перед читателями, типа "ну ребята, ну мне как-то неохотааа..." - это, м, несколько глупо :)
    Можно подумать, все здесь покупали полугодичный абонемент за 99,99$ на просмотр Хелло АСУ в течение полугода и вы теперь кому-то чето должны =) Хотя лично я концепцию "комиксисты рисуют комиксы" вижу правильной и доставляющей удовольствие)

  • Ты определённо не понял смысл этой записи.

  • Такое могло произойти, но мне показалось, что посыл именно такой :)
    Будь то мой комикс с той же популярностью и такими же читателям, написал что-нить менее интеллигентное, и более лаконичное, вроде:
    "Да иди те вы все в жопу, лень мне сейчас рисовать!"
    или например, условие б предложил: читатели присылают n-ное число фанратов, и после этого получат свой комикс... Фанарты можно так же заменить в форме на фотографии обнаженных читательныц, коллекционные номера Detective comics, инвайты на Лепру, или любую другую нужную в хозяйстве вещь. А вы только говорите, "Будете меня доставать и заставлять все делать из-под палки - будут комиксы плохие и несмешные" :D

  • bolacha-mole bolacha-mole Ответить

    а что? действительно вот так вот все требуют? мне вообще фиолетово. я даже забываю об этом комиксе. порой нахожу в рсс новый выпуск - радуюсь.

  • Гудвин Гудвин Ответить

    rss-каменный век...

  • Some_Thing Some_Thing Ответить

    Я живу в каменном веку =_="

  • Расскажи про другой проект. Что за Абакрон?

  • Это веб-комикс, его буду делать я и это всё, что я пока могу (и хочу) про него рассказывать.

  • Учитывая большого железного ёжеколобка с двумя пастями - заинтриговали :)

  • jhqbmbna jhqbmbna Ответить

    RQYT52 <a href="http://djkgtcnpiyzt.com/">djkgtcnpiyzt</a>, [url=http://fztulcljtaog.com/]fztulcljtaog[/url], [link=http://sozyqcmjhgmq.com/]sozyqcmjhgmq[/link], http://rtawpriwyzkl.com/

  • cheyismz cheyismz Ответить
  • wogglebug wogglebug Ответить
  • davidaron davidaron Ответить